总站&yabosports官网-中文版

您所在的位置:首页 > 学术研究 > 外国税收

IMF建议巴优化税收使用、减少外债

2019年07月26日 来源: 商务部网站

  7月21日,国际货币基金组织(IMF)代理负责人立普顿在美国华盛顿与巴基斯坦总理伊姆兰会晤后表示,巴基斯坦需要调动国内税收,为社会和国家发展提供资金保障,同时努力减少国家债务。双方讨论了巴基斯坦近期经济发展情况,以及国际货币基金组织大力支持的经济改革计划,这些改革旨在稳定巴经济形势,推动巴经济持续均衡发展。立普顿表示,国际货币基金组织和其它国际机构正与巴政府密切合作,推动改革落地实施。巴不断上升的物价水平和紧缩政策对支持伊姆兰政府的中产阶级影响很大,给伊姆兰政府带来巨大压力。

友情提示:一周新文|税收公益服务|学术资料中心|学会记事

版权所有:总站&yabosports官网-中文版 国新网 1012012003 京ICP证040820号 技术支持:北京中税和科技发展有限责任公司

地址:北京市西城区枣林前街68号 邮编:100053