总站&yabosports官网-中文版

您所在的位置:首页 > 学术研究 > 外国税收

今年前9个月塔吉克斯坦阿维斯塔国家预算歉收6.46亿索莫尼税款

2020年11月18日 来源: 商务部网站
  据塔吉克斯坦阿维斯塔国家税务委员会消息,今年前9个月,国家预算的税收额为75亿索莫尼,比计划额(81亿索莫尼)少收7.9%。税务委员会认为,这主要是桑格图达1号水电站股份公司、罗贡水电站、塔吉克铝业公司、塔吉克电信公司等纳税大户欠税所致,它们原本应该完成纳税总额的53%,其次是因为航空公司、机场、旅游公司、宾馆等企业受疫情影响营收额减少。

  塔企业今年拖欠税款达4.4亿索莫尼,截至今年101日,各类企业拖欠税款总额(含往年的)超过10亿索莫尼。 

友情提示:一周新文|税收公益服务|学术资料中心|学会记事|旧版回顾

版权所有:总站&yabosports官网-中文版 国新网 1012012003 京ICP证040820号 技术支持:北京中税和科技发展有限责任公司

地址:北京市西城区枣林前街68号 邮编:100053