总站&yabosports官网-中文版

您所在的位置:首页 > 学术研究 > 外国税收

俄将向高收入群体增收个税

2020年11月24日 来源: 西海都市报
  俄罗斯商业咨询网RBC23日报道,俄罗斯总统普京签署了关于向高收入群体增收个人所得税的法令,并已发布在俄联邦法律信息门户网站。

  根据该法令,自202111日起,俄罗斯年收入超过500万卢布的民众需要为其收入中超过500万卢布的部分缴纳15%的个人所得税,而调整前的这一比例为13%。此外,这一群体还需要照旧缴纳65万卢布的个人所得税。 

  消息称,根据俄联邦政府评估,得益于该法令,2021年俄政府将获得600亿卢布的额外预算,而在接下来的2022年和2023年这一数字将分别为640亿卢布和685亿卢布。据悉该预算将用于“保健发展”国家项目。 

友情提示:一周新文|税收公益服务|学术资料中心|学会记事

版权所有:总站&yabosports官网-中文版 国新网 1012012003 京ICP证040820号 技术支持:北京中税和科技发展有限责任公司

地址:北京市西城区枣林前街68号 邮编:100053