总站&yabosports官网-中文版

您所在的位置:首页 > 学术研究 > 外国税收

爱沙尼亚7月1日起对欧盟以外包裹征收增值税

2021年06月16日 来源: 商务部网站

  爱沙尼亚国有邮政和物流公司Omniva近日表示,根据欧盟范围内的税收修正案,从71日起,所有来自第三国的货物都必须申报并缴纳增值税(VAT) 

  税收修正案也适用于71日之前购买但在上述日期之后到达的商品。征税是根据货物是否在71日之前或之后登记为到达欧盟。一旦货物到达Omniva分拣中心,日期就固定在装运信息中。 

  Omniva提醒消费者,国际电子商店的跟踪页面可能并不总是显示准确的信息。如果包裹在71日之后到达Omniva分拣中心,则无论跟踪环境中的信息如何,均需进行申报并缴纳相应关税。 

  过去,来自第三国价值低于22欧元的包裹无需额外征税和申报。这种情况将从71日起改变,所有货物都需要申报,无论其价值如何。 

  欧盟范围内的修正案旨在减少增值税欺诈,并确保欧盟公司与位于欧盟以外的公司的平等竞争条件。 

 

  

友情提示:一周新文|税收公益服务|学术资料中心|学会记事

版权所有:总站&yabosports官网-中文版 国新网 1012012003 京ICP证040820号 技术支持:北京中税和科技发展有限责任公司

地址:北京市西城区枣林前街68号 邮编:100053