总站&yabosports官网-中文版

您所在的位置:首页 > 学术研究 > 外国税收

韩国将为半导体、电池、疫苗三大国家战略技术产业减税

2021年07月27日 来源: 界面新闻

  韩联社726日消息,韩国将为半导体、电池、疫苗三大国家战略技术产业提供1.1万亿韩元(约合人民币61.9亿元)的减税政策支持,助推核心技术产业不断发展。 

  韩国政府26日公布涵盖上述内容的“2021年税制修改案”,16项税法修正案将于今年93日提交国会审议。政府介绍称,该案的主要目标是确保后新冠时代的经济增长动力、缓解K型分化、防止国际避税行为。

  韩国政府对跨国企业避税行为的管制力度将进一步加强。为防止跨国企业将境内分公司伪装成联络处,修改案要求各公司联络处定期提交相关财务资料,提供游戏、应用程序、视频等电子服务的公司需将交易明细保存五年。

友情提示:一周新文|税收公益服务|学术资料中心|学会记事

版权所有:总站&yabosports官网-中文版 国新网 1012012003 京ICP证040820号 技术支持:北京中税和科技发展有限责任公司

地址:北京市西城区枣林前街68号 邮编:100053